Aroma Black Cherry
Black Cavendish e black cherry, macerati fino a diventare un aroma inseparabile, in cui le note dell’amarena si fondono perfettamente con i dolci toni del cavendish. Tabacco cotto al vapore per renderlo dolce e aromatico.
Terre di pionieri, e di imponenti distese boschive. Nasce lì la foglia che fa da letto a questa creazione: un Virginia biologico Canadese Dak-Air Cured, questo tabacco dal naturale ed amabile sapore biscottato ben si presta all’estrazione non filtrata che ne acuisce ancor di più le note biscottose. Nella nostra proposta non poteva che essere unito ad un pregiato sciroppo d’acero… se mai una fiaba avesse immaginato il banchetto nuziale di Re Scoiattolo, questo è il sapore che avrebbe narrato.
Aroma 10 ml in flacone in vetro ambrato con contagocce e tappo a prova di bambino. Liquido garantito e sigillato.
Preparato aromatico in base glicolica. Prodotto destinato alla diluizione non utilizzabile direttamente.
Indicazioni per l'utilizzo
La percezione aromatica può variare a causa di fattori soggettivi (il proprio gusto, la percezione olfattiva-gustativa, la stagione, il tipo di atomizzatore e potenza utilizzati) e fattori oggettivi (concentrazione dell'aroma, tipologia di prodotto, tipo di base utilizzata per la miscelazione, tempi di maturazione ecc.).
La diluizione consigliata è del 12% di aroma. In presenza di più Glicerina vegetale (VG) si consiglia di aumentare la percentuale di aroma. Una volta eseguita la diluizione è bene agitare con cura il flacone e lasciare riposare il prodotto a temperatura ambiente al riparo dalla luce per qualche ora. La resa aromatica del prodotto ottenuto sarà maggiore con una concentrazione di aroma maggiore.
Per utilizzare minori quantità di aroma, ma ottenere la stessa resa aromatica si consiglia di rispettare dei tempi di maturazione che indicativamente per una diluizione del 10% di aroma su base a 40% di VG sono di 15/20 giorni. Durante questo periodo agitare il flacone ogni 2/3 gg per alcuni minuti. La maggiore concentrazione di aroma influisce sulla durata delle resistenza che (anche a seconda del tipo di aroma) andranno cambiate più spesso per ottenere la migliore resa aromatica. Si consiglia per la prima degustazione un atomizzatore a camera piccola, a tiro chiuso, resistenze di valore da 1 a 1,7 Ohm e potenze intorno ai 10/15 watt.
Si consiglia un periodo di maturazione di 5/6 giorni
Casi rari di ipersensibilità
In soggetti predisposti, il contatto con la base glicolica può provocare reazioni irritative o da ipersensibilità al glicole monopropilenico (PG). Quindi la comparsa di rossore, sensazione di irritazione nella zona colpita, sino a piccole pustole o vescichette. In tale caso è bene escludere l'uso di basi contenenti PG e preferire basi di sola Glicerina vegetale (VG).
Si raccomanda di riporre i flaconi fuori dalla portata dei bambini e di animali domestici.